ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Крым используется в качестве «черной дыры» для реэкспорта в РФ из Украины, - экономист
Раздел: Экономика  
+1

Крым используется в качестве «черной дыры» для реэкспорта в РФ из Украины, - экономист

Крым используется в качестве «черной дыры» для реэкспорта в РФ из Украины, - экономист В ней около 1-2 миллиарда долларов теневого экспорта в Россию, добавил он.

Теневой экспорт из Украины в Россию через территорию оккупированного Крыма в денежном эквиваленте составляет 1-2 миллиарда долларов в год, заявил экономист Тарас Завгородний на брифинге в Киеве, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

"Фактически эта зона используется в качестве черной дыры для реэкспорта в Российскую Федерацию. Там около 1-2 миллиарда долларов теневого экспорта в Россию", - сказал он.

По словам народного депутата Игоря Луценко, присутствовавшего на брифинге, приток грузового транспорта из Крыма свидетельствует о значительных объемах экспорта, который не фиксируется на украинской границе.

Читайте также: Европейцы потратят 19 миллионов долларов на фотографию черной дыры

"На протяжении одного из последних месяцев 32 фуры нетто оттока из Крыма было. Это теневой экспорт Украины", - подчеркнул депутат.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-10-2015, 14:28 » Автор: Вадим Дидык
     1203
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх