ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Санкции от РФ: украинские вагоны под запретом на ее территории
Раздел: Экономика  
-1

Санкции от РФ: украинские вагоны под запретом на ее территории

Санкции от РФ: украинские вагоны под запретом на ее территории Причина запрета в телеграмме РЖД не указывается.

Компания Российские железные дороги ввела запрет на использование на территории России вагонов украинской госкомпании Укррефтранс, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Лигу.

Запрет, согласно сообщению Федерального агентства железнодорожного транспорта РФ и телеграммы РЖД, вступает в силу с 30 октября 2015 года. С этого момента эксплуатация на территории России вагонов Укррефтранса должна быть прекращена, а сами вагоны "по обращению владельца" отправлены на станции приписки.

Причина запрета в телеграмме РЖД не указывается, однако решение о его введении было принято после того, как российским вагонам запретилипоявляться в Украине. В конце сентября 2015 года Укрзализныця перестала принимать к перевозке грузы в вагонах, принадлежащих российской Первой грузовой компании (ПГК) и ее украинской "дочке", и не осуществляет погрузку в эти вагоны.

Читайте также: Рыболовство в Крыму оказалось под запретом

Ограничения были введены в соответствии с решением Совета национальной безопасности и обороны Украины о включении ПВК в список санкций.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-10-2015, 16:50 » Автор: Вадим Дидык
     645
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх