ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Из-за «недружественных действий» РФ запрещает Украине реструктуризировать долг в 3 млрд долларов
Раздел: Экономика  
+1

Из-за «недружественных действий» РФ запрещает Украине реструктуризировать долг в 3 млрд долларов

Из-за «недружественных действий» РФ запрещает Украине реструктуризировать долг в 3 млрд долларов А товарооборот между Украиной и РФ стремительно сокращается.

Министр экономического развития Российской Федерации Алексей Улюкаев заявил, что долг Украины в размере 3 миллиардов долларов не подлежит реструктуризации.

Об этом он сообщил журналистам, передает собственный корреспондент УНИАН в РФ, пишет Хроника.инфо.

"Приближается время – это декабрь, когда должны быть выполнены обязательства. Я считаю, что это бесспорное обязательство, которое не подлежит никаким реструктуризациям", - сказал Улюкаев.

По его словам, в Украине положение очень сложное, поэтому "возможно участие программ МВФ совместно с Европейским Союзом".

"В конце концов они должны продемонстрировать заботу об украинском народе не только на словах, но и на деле", - сказал Улюкаев.

В то же время он сообщил, что товарооборот между Украиной и РФ стремительно сокращается. По словам министра, это происходит из-за спада уровня экономики РФ и Украины, а также нарушения хозяйственных связей.

"Украинские власти приняли большое количество явно недружественных действий, больше 40 законов приняла Верховная Рада, которые направлены на дискриминацию нашего бизнеса, работающего в Украине или имеющего кооперационные связи с этой страной, нашим банкам непросто сейчас живется в Украине", - сказал он.

Читайте также: Внешний долг Украины подрос почти до 33 миллиардов долларов

Также Улюкаев отметил, что последние "недружественные меры" Украины направлены против российских авиа- и железнодорожных перевозчиков.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-10-2015, 13:14 » Автор: Вадим Дидык
     1536
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Одесса  
2 октября 2015 13:40

Да сам в а.уже от политики кулявлоба и петрушки, я догадывался что пройдёт писец,но не настолько большой! Их надо проверить на вменяемость!

Гости
0
Бывалый  
2 октября 2015 13:45

па-РАША может нагнуться и поцеловать Украину в задницу.

Что-то я не помню, чтобы фашистская па-РАША в последнее время числилась у нас в "дружбанах"

Гости
0
2 октября 2015 13:47

Таких "друзей" врагу не пожелаешь..... А что делать - Украина разберётся без "дружественных действий» РФ

Гости
0
2 октября 2015 13:51

Еще наглости хватило обвинять Украину, после того, как аннексировала раша Крым и разорила Донбасс, поубивала украинцев. Считаю, что причиной этих самых "недружественных действий", является раша, потому что развязала войну на территории Украины, чем вызвала большие потери в экономикеУкраины. Стране-агрессору раше, вообще не надо возвращать деньги, поскольку она нанесла Украине урон далеко не сопоставимый с этой суммой.

Гости

наверх