ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Нафтогаз» заплатит норвежской компании 2,5 млн евро за защиту своих интересов
Раздел: Экономика  
0

«Нафтогаз» заплатит норвежской компании 2,5 млн евро за защиту своих интересов

«Нафтогаз» заплатит норвежской компании 2,5 млн евро за защиту своих интересов Выбор этой компании был обусловлен ее успешным опытом ведения дел в сфере энергетики и природного газа.

НАК "Нафтогаз Украины" заплатит норвежской компании Wikborg, Rein & Co. DA Advokatfirma 2,5 млн евро за защиту интересов в урегулировании спора с "Газпром" в Стокгольме.

Об этом говорится в сообщении "Нафтогаза" на веб-портале государственных закупок, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Экономическую правду.

Как сообщается, Wikborg, Rein & Co обеспечивала сопровождение арбитражного производства по иску "Нафтогаза" к "Газпрому" в 2014 году.

По информации НАКа, выбор этой компании был обусловлен ее успешным опытом ведения дел в сфере энергетики и природного газа в интересах покупателей энергоресурсов.

Договор был заключен 28 сентября.

Читайте также: В Украину пошел газ из Норвегии

Как сообщалось, "Газпром" ожидает, что Стокгольмский арбитраж вынесет решение по поводу спора между "Нафтогазом" и "Газпромом" об условиях поставок российского газа в Украину по контракту от 2009 года в конце июня 2016 года.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-10-2015, 12:53 » Автор: Вадим Дидык
     755
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
5 октября 2015 13:04

А 2,5 млн. евро - это чьи деньги? Налогоплательщиков? Да этот вывоз денег в оффшоры!

Гости

наверх