ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Демократы и республиканцы близки к компромиссу по госдолгу
Раздел: Экономика  
0

Демократы и республиканцы близки к компромиссу по госдолгу

Демократы и республиканцы близки к компромиссу по госдолгуВ американских СМИ появилась информация о том, что сенат уже близок к достижению компромисса по повышению потолка госдолга и возобновлению работы правительства.

Также в американской газете сообщается о том, что помощники депутатов уже заканчивают разработку законопроекта, который устраивает обе стороны. В связи с этим, по мнению экспертов, бюджетно-финансовый кризис перешёл в латентную фазу и уже близок к завершению.

Представители Демократической партии по завершению заседания признались в том, что ситуация за последние несколько часов значительно улучшилась. Лидер демократов Ричард Дербин подтвердил информация о том, что разрешение кризисной ситуации уже действительно близко.

В местных СМИ рассказывают о том, что совместный законопроект демократов и республиканцев предусматривает возобновление финансирования правительство сроком до 15 января следующего года.

Кроме всего прочего, компромиссный документ наделяет Минфин полномочиями по дальнейшему заимствованию средств с повышением потолка госдолга, следующее достижение которого намечено на 7 февраля 2013 года.

Принятие подобного законопроекта снимет угрозу дефолта, которая нависла над США.

Читайте также: Американские власти и дальше борются с расовой дискриминацией: теперь в расизме обвиняют собак

Напомним, ранее в агентстве Bloomberg провели исследование, которое показало, что в случае дефолта в США фондовые рынки всех стран моментально обваляться, а весь мир будет повергнут в экономическую депрессию.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-10-2013, 09:52 » Автор: Алексей Плотников
     915
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх