ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Миллионные финансовые нарушения выявлены в «Украгролизинге», - Госфининспекция
Раздел: Экономика  
+1

Миллионные финансовые нарушения выявлены в «Украгролизинге», - Госфининспекция

Миллионные финансовые нарушения выявлены в «Украгролизинге», - ГосфининспекцияПри проведении ревизии в компании "Украгролизинг" обнаружены серьезные финансовые нарушения на 14 млн. грн.

Специалисты Госфининспекции при проведении ревизии деятельности
ГПАО "НАК "Украгролизинг" обнаружили серьезные финансовые нарушения, которые стали следствием потерь, сумма которых исчисляется 14 миллионами гривен. Известно, что ревизии был подвержен период деятельности компании с 1 января 2008 года по 31 декабря 2014 года.

Государственные финансовые инспекторы в ходе ревизии выяснили, что в договорах финансового лизинга «Украгролизинга» не была предусмотрена уплата лизингополучателями предварительного платежа в размере 10% стоимости предмета лизинга. Это стало причиной того, что компания недополучила свыше 5 млн. грн.

Выяснилось, что лизингополучатели не платили единовременной комиссии за поставку техники в размере 7% от невозмещенной стоимости предмета лизинга. Это стало причиной очередного недополучения средств на сумму 7,8 млн. грн.

Читайте также: В проведении мобилизации на Донетчине выявлены многочисленные нарушения

Были выявлены и другие финансовые нарушения. В данный момент все материалы ревизии переданы в правоохранительные органы и приобщены к уголовному производству.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-10-2015, 14:29 » Автор: Ольга Стадниченко
     621
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх