ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ситуация с наполнением углем в Украине довольно нестабильная, - эксперт
Раздел: Экономика  
0

Ситуация с наполнением углем в Украине довольно нестабильная, - эксперт

Ситуация с наполнением углем в Украине довольно нестабильная, - экспертТеплоэлектростанции нужно модернизировать

Об этом корреспонденту интернет-издания Хроника.инфо заявил в комментарии эксперт по экономике Алексей Плотников.

“Много зависит от погодных условий, если будет зима такая же, как в прошлом году, у меня очень пессимистические прогнозы, потому что у нас проблематично наполнение углем так же, как и функционирование теплоэлектростанций, которые обогревают дома. С точки зрения готовности правительства к зиме – это большие вопросы. Теплоэлектростанции уже давно нужно было модернизировать, а сейчас этим вопросом тем более не будут заниматься, уязвимость этой системы несомненна”.

Читайте также: Необходима срочная демонополизация в сфере производства электроэнергии, – экономист

Как известно, в Украине довольно шаткий вопрос готовности к отопительному сезону, обеспечения углем и электроэнергией накануне прихода зимних холодов относительное.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-10-2015, 12:18 » Автор: Ульяна Воликовская
     595
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Shkapa  
7 октября 2015 14:31

Мне как бы уже и писать о этом надоело. Ахметов упорно настаивает на снабжении ТЭС антрацитом со своих же шахт на оккупированой территории. Его бизнесинтересы можно понять но, существуют вещии более важные нежели бизнес отдельно взятого лица. ТЭС могут работать на всём, что горит для этого достаточно слегка модернизировать подачу топлива. Есть достаточно шахт на свободной от оккупантов территории, которые способны с головой обеспечить ТЭС углём марки Г. По своим показателям он практически не уступает антрациту но, дешевле и его полно во многих областях Украины. Небольшая доработка подачи угля в топку решит все проблемы но, уменьшит прибыли Ахметова. В этом вся проблема.

Гости

наверх