ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как побороть коррупцию в госбанках, - инвестбанкир Мазепа
Раздел: Экономика  
0

Как побороть коррупцию в госбанках, - инвестбанкир Мазепа

Как побороть коррупцию в госбанках, - инвестбанкир МазепаИзвестный инвестбанкир рассказал, сколько должны получать министры и руководители госбанков, чтобы исключить коррупцию.

Влиятельный и известный инвестиционный банкир Украины Игорь Мазепа рассказал, сколько, по его мнению, должны получать руководители государственных банков, чтобы пресечь коррупционные схемы. Специалист уверен, что они должны получать на уровне менеджеров коммерческих банков.

«Если мы говорим о том, что банки с государственным капиталом должны конкурировать на рынке за своих клиентов, то они точно не должны иметь менее сильных топ-менеджеров, чем их конкуренты, соответственно, им должны платить адекватно», - аргументировал свою позицию в этом вопросе Мазепа. Банкир уточнил, что это касается не только государственных компаний, а и всех остальных чиновников.

Игорь Мазепа назвал и конкретные суммы выплат – так, председатель правления госбанка должен получать 500–700 тысяч долларов в год, члены правления – пару сотен тысяч долларов в год.

Читайте также: Депутат знает, как победить коррупцию зарплатой в 6 тысяч гривен. Видео

Инвестбанкир отметил, что «министр точно должен зарабатывать на уровне 500–700 тысяч долларов в год».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-10-2015, 14:35 » Автор: Ольга Стадниченко
     924
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх