ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Есть несколько вариантов поставок газа из России, - Демчишин
Раздел: Экономика  
0

Есть несколько вариантов поставок газа из России, - Демчишин

Есть несколько вариантов поставок газа из России, - ДемчишинПо мнению профильного министра, нашей стране совсем не обязательно подписывать "зимний пакет" для закачки российского газа.

Владимир Демчишин, министр энергетики и угольной промышленности Украины, заявил, что нашей стране совсем не обязательно подписывать с Россией «зимний пакет» на поставку газа. И вообще, у нас есть "несколько вариантов" закачки голубого топлива.

Газ будет остро необходим Украине для успешного прохождения отопительного сезона 2015-2016 годов. И, по мнению высокопоставленного чиновника, с эти вопросов проблем не будет. Хотя, Демчишин соглашается, что протокол будет, скорее всего, подписан уже в ближайшее время.

Стоит напомнить, что еще 25 сентября в Брюсселе ЕС-Украина-РФ договорились о поставках 2 млрд. кубометров российского газа. Эти поставки должны были начаться с 1 октября. Миллер тогда заметил, что как только на счета компании поступят средства от "Нафтогаза Украины", поставки, которые были прерваны в третьем квартале 2015 года, незамедлительно возобновятся.

Читайте также: В Газпроме придумали объяснение уменьшению поставок газа в ЕС

«Нафтогаз" Украины» сообщил, что средства за газ на счета российского "Газпрома" будут переводиться поэтапно, небольшими траншами.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-10-2015, 16:25 » Автор: Ольга Стадниченко
     756
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх