ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дешевых пальто и плащей от украинских производителей в этом осенне-зимнем сезоне не будет, - эксперт
Раздел: Экономика  
0

Дешевых пальто и плащей от украинских производителей в этом осенне-зимнем сезоне не будет, - эксперт

Дешевых пальто и плащей от украинских производителей в этом осенне-зимнем сезоне не будет, - экспертВ прошлом году рыночное обилие обеспечил сброс накопившихся запасов недорогой верхней одежды.

В этом году в осенне-зимнем сезоне очень дешевых пальто и плащей по ценам 200-300 грн. от отечественных производителей на рынке уже не будет. Такой рыночный прогноз поступил в распоряжение Хроника.инфо из пресс-службы шопинг-клуба LeBoutique.

Согласно сообщению, как объяснила ситуацию директор по маркетингу шопинг-клуба LeBoutique Юлия Шилова, в прошлом году украинские фабрики «сливали» на рынок очень старые остатки по бросовым ценам. «Эта стратегия сработала, и таких вещей на складах уже не осталось», - заявила эксперт.

По ее словам, средняя стоимость пальто осталась на уровне февраля-марта 2015 года: демисезонное пальто длиной до колена из качественной ткани с шерстью в составе обойдется примерно в 1500-2000 грн.

«Есть и эконом-предложения по цене 500 -1200 грн, но цена сказывается на качестве ткани, фурнитуры, а значит, и на сроке службы вещи. Встречаются и достаточно дорогие модели - свыше 3000 грн. Это модели с отделкой из натурального меха, с использованием тканей с содержанием альпаки или кашемира», - указала Юлия Шилова.

При этом она тметила, что украинские фабрики сегодня компетентны именно в пошиве верхней одежды: украинские производители умеют шить и качественные классические модели и модные силуэты.

«Украинские фабрики предлагают и старую добрую классику типа пальто-халатов и двубортных пальто, а также casual-модели типа дафлкота и парки, и трендовые модели - от кейпов с бахромой до овальных пальто», - отметила маркетолог.

В тоже время, по ее оценке, качество дистрибуции у национальных производителей до сих пор оставляет желать лучшего: качественный товар с трудом достигает конечного потребителя.
«Хороший выбор пальто есть в фирменных магазинах при фабриках, на ярмарках украинских товаров, выставках-ярмарках в областных центрах, в специализированных точках на рынках и в торговых центрах. Альтернативный вариант - онлайн-магазины»,- описала ситуацию Юлия Шилова.

Читайте также: Присутствие украинских товаров на российском рынке радикально снизилось, - эксперт

Эксперт прогнозирует, что в этом сезоне спрос на украинские пальто и плащи останется по-прежнему высоким. «Украинцы могут экономить на очень многих вещах, но верхняя одежда и обувь на зиму обязательно должны быть качественными. Поэтому спрос на пальто устойчивый. Но теперь основная масса потребителей выбирает недешевые добротные вещи на несколько сезонов. С другой стороны, китайские альтернативы совсем недешевы - пуховики производства этой страны стоили в Киеве в прошлом году от 1000 до 2000 грн», - резюмирует Юлия Шилова.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-10-2015, 21:07 » Автор: Константин Макульский
     375
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх