ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эксперт: Из-за кризиса в Украине начали пропадать зачатки среднего класса
Раздел: Экономика  
0

Эксперт: Из-за кризиса в Украине начали пропадать зачатки среднего класса

Эксперт: Из-за кризиса в Украине начали пропадать зачатки среднего классаВо время пресс-конференции эксперт Института демографии и социальных исследований рассказала о том, что результаты последних исследований показали отсутствие в Украине класса со средним уровнем доходов. Стоит обратить внимание на то, что данная группа населения перестала формироваться уже после кризиса 2008 года.

В докризисный период количество людей со средним уровнем доходов стремительно росло. Состоянием на 2008 год эта доходная группа составляла около трети от общего населения страны. При данных условиях уже можно было говорить о том, что в будущем она может стать основной для формирования среднего класса. Безусловно, основное ядро было ещё слишком малым, но количество граждан со средним уровнем доходов постоянно росло, а вот количество бедных постоянно уменьшалось.

Эксперт отметил, что с началом экономического кризиса границы средней доходной группы начали размываться. На данный момент к ней можно причислить около четверти украинских граждан. Ещё одним важным фактором является то, что эта группа перестала формироваться.

Читайте также: Вердикт украинской «кондитерке» Роспотребнадзор вынесет уже в начале ноября

По мнению, Людмилы Черенько, обусловлено это тем, что страна находится в состоянии стагнации, а все экономические и социальные процессы были остановлены.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-10-2013, 14:53 » Автор: Алексей Плотников
     1024
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
Acnekm  
Пользователь offline
18 октября 2013 17:41

"ЗАЧАТКИ" (га-га-га!) "среднего класса" своим
"неистовым упорством"
однажды во что ни будь значительное "прорости" губят на корню весь сложившийся в этой области небес "урожай" своим как бы не жадным демпингом,
и являются не потенциальными партнёрами, а сорняками вне всяких традиций и правил на украинском бизнесъ "поле".
И без того жизнь не сахар у "среднего класса" со всякими там наездами и оброками.
Специфика бизнеса в UA увы такова, что Украина
уж давно является укралИной -
украл и на тебе...
Таким вот образом, желая иметь всё здесь и сейчас, ни чуть не тяготясь будущим, индейцы сами себе вымирать и помогают.

Посетители

наверх