ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тимошенко объяснила, как можно снизить тарифы на тепло
Раздел: Экономика  
0

Тимошенко объяснила, как можно снизить тарифы на тепло

Тимошенко объяснила, как можно снизить тарифы на теплоПо словам нардепа, газовое лобби не заинтересовано в уменьшении тарифов.

9 октября в эфире программы ШустерLive народный депутат Украины Юлия Тимошенко озвучила мнение, что существенно уменьшить тарифы на тепло возможно при условии оборудования домов счетчиками, однако газовое лобби не заинтересовано в этом.

«Решение этого вопроса лежит в двух плоскостях: первое – в принятии законопроекта, зарегистрированного в парламенте нашей командой и который предусматривает, что для всех, у кого нет счетчиков, вводится унифицированная норма списания тепла на квадратный метр на уровне ГСН (государственных строительных норм – Ред.). Это даст возможность не переплачивать за тепло до установки счетчиков, пишет Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

Читайте также: Тимошенко убеждена, что коммунальные тарифы можно уменьшить в 2-3 раза

Второй этап – установка счетчиков на тепло», – сказала Тимошенко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-10-2015, 10:42 » Автор: Вадим Ткаченко
     966
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх