ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Всемирный банк подсчитывает убытки от авиаударов РФ в Сирии
Раздел: Экономика  
0

Всемирный банк подсчитывает убытки от авиаударов РФ в Сирии

Всемирный банк подсчитывает убытки от авиаударов РФ в Сирии  На заседании Всемирного банка и Международного валютного фонда (МВФ) осудили действия России.

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун отметил, что российские авиаудары в Сирии, которые, по его словам, осложнили ситуацию в регионе, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

На ежегодном заседании Всемирного банка и Международного валютного фонда (МВФ) в Лиме Генсек ОНН П.Мун заявил, что налеты российской авиации создали "еще больше новых проблем".

П.Мун назвал ситуацию в Сирии и соседних государствах ужасной.

Число беженцев уже превысило 4 млн, еще около 10 млн человек нуждаются в срочной гуманитарной помощи как в самой Сирии, так и в соседних странах.

Читайте также: Всемирный банк даст 500 миллионов долларов на газ

Напомним, что 28 сентября, Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун отметил, что европейские страны должны не отгораживаться от мигрантов и дать им достойную жизнь.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-10-2015, 10:18 » Автор: Вадим Дидык
     648
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх