ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Американский банк выплатит государству компенсацию в размере 13 млрд. долларов
Раздел: Экономика  
0

Американский банк выплатит государству компенсацию в размере 13 млрд. долларов

Американский банк выплатит государству компенсацию в размере 13 млрд. долларовБанк JPMorgan Chase выплатит США 13 млрд. долларов. За это Генпрокуратура прекратит расследования в отношении финансового учреждения. Соответствующая договорённость была достигнута между руководством банка и Минюстом. Кроме всего прочего, стоит отметить, что эта компенсация станет самой большой в истории США.

В СМИ рассказали о том, что после выплаты компенсации банк всё равно не освобождается от уголовной ответственности. Именно этот пункт вызвал больше всего дискуссий во время переговоров. Найти компромисс удалось только вчера во время телефонного разговора гендиректора банка и главы Генпрокуратуры страны.

Стоит обратить внимание на то, что с 18 октября начала активно обсуждаться возможность достижения договорённостей относительно прекращения расследований, как на федеральном уровне, так и на уровне штата.

Необходимо также отметить, что следствие больше всего интересовалось действиями банка перед началом ипотечного кризиса, начавшегося в 2007 году.

Читайте также: Службу занятости и Инспекцию по труду планируют объединить в «дом труда»

Интересным является тот факт, что JPMorgan Chase поставил рекорд по расходам на судебные разбирательства, так как за последние пять лет банк потратил на суды около 18 млрд. долларов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-10-2013, 13:15 » Автор: Алексей Плотников
     1092
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх