ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » НБУ обратился к правоохранителям по вопросу перевода огромной суммы в Панаму одним из нардепов
Раздел: Экономика  
0

НБУ обратился к правоохранителям по вопросу перевода огромной суммы в Панаму одним из нардепов

НБУ обратился к правоохранителям по вопросу перевода огромной суммы в Панаму одним из нардепов Согласно данным С.Лещенко, для перевода денег использовался государственный Ощадбанк.

Национальный банк Украины направил в правоохранительные органы обращение о предоставлении правовой оценки действиям депутата фракции "Народный фронт" Игоря Котвицкого по переводу $40 млн в Панаму, сообщил народный депутат Сергей Лещенко, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Интерфакс.

"Об этом говорится в ответе НБУ на мое имя. Само письмо имеет гриф "ДСП" и не подлежит публикации", – уточнил С.Лещенко в своем блоге в Facebook во вторник.

Читайте также: Трудности перевода: подборка смешных ляпов переводчиков, которые рассмешат вас до слез

Ранее он утверждал, что летом этого года И.Котвицкий вывел из Украины $40 млн на счет офшорной компании из Панамы, для чего перекупил долг одного из украинских юридических лиц перед зарубежной компанией. Согласно данным С.Лещенко, для перевода денег использовался государственный Ощадбанк.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: НБУ, Нардеп

Загрузка...
загрузка...
13-10-2015, 17:30 » Автор: Вадим Дидык
     5828
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Nemo  
13 октября 2015 17:40

хороший депутат , наверное лет 500 в три смены без обеда у станка работал, а им ,упырям этим ещё поднять зарплату хотят , КРУТО !!

Гости
+1
13 октября 2015 17:46

Та что вы и о чем болтаете??? Это не народный фронт, а с бандитского фронта Януковича, который сейчас переименован в народный фронт, возглавляемый нашим любимым Сеней!

Гости

наверх