ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Озвучена сумма, которую Украина готова потратить на восстановление Донбасса
Раздел: Экономика  
0

Озвучена сумма, которую Украина готова потратить на восстановление Донбасса

Озвучена сумма, которую Украина готова потратить на восстановление ДонбассаНа восстановление Донбасса Киев направит более 10 миллиардов.

Украинская власть уже накопила более 10 млрд гривен, которые могут быть направлены на восстановление инфраструктуры Донбасса.

Об этом президент Украины Петр Порошенко рассказал в интервью днепропетровским телеканалам во вторник вечером, передает Хроника.инфо со ссылкой на Интерфакс-Украина.

«Украинская власть сейчас накопила сама более 10 млрд, которые она может направить на восстановление инфраструктуры. В 4-5 раз больше добавят наши европейские и американские партнеры», — сказал Порошенко.

По его словам, канцлер Германии Ангела Меркель сообщила, что ее страна также готова выделить 500 млн евро, которые немедленно могут быть направлены на восстановление инфраструктуры Донбасса.

«Мы это сделаем, но должен быть мир, восстановление украинского флага, украинского суверенитета. У меня нет никаких сомнений, что в той ситуации они не выживут», — добавил Порошенко.

Он также сообщил, что украинская власть неделю тому направила группу с техникой, которая должна была заняться восстановлением водоснабжения в регионе, однако боевики не дали возможности это сделать.

Читайте также: Озвучена фантастическая сумма, которую потратят на каски и бронежилеты

Порошенко сообщил, что украинская сторона об этом факте сразу же проинформировала ОБСЕ.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-10-2015, 16:39 » Автор: Вадим Ткаченко
     1417
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
14 октября 2015 17:26

Какие миллиарды? Россия и боевики ставят нам условия по изменению Конституции, по невозвращению границы, по предстоящим в Лугандоне выборам и т.д. и т.п. А мы готовы дать десятки миллиардов на восстановление их территории. Не нужно быть лохами. Не хотят выполнять Минские соглашения - тогда оборудовать границу с Лугандонией и пусть живут то ли самостоятельно, то ли с в составе РФ. На хйу они нам нужны...

Гости
0
15 октября 2015 10:24

А президент, часом, не сказав, хто не доотримав ті гроші, які він збирається віддати дамбасу?

Гости

наверх