ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Объем депозитов в иностранной валюте значительно вырос
Раздел: Экономика  
0

Объем депозитов в иностранной валюте значительно вырос

Объем депозитов в иностранной валюте значительно выросОбъем депозитов физлиц в национальной валюте без учета средств в банках, которые признаны неплатежеспособными и находятся в стадии ликвидации, в сентябре увеличился на 2%.

По данным Нацбанка, объем депозитов в иностранной валюте за сентябрь вырос на 1,4% или $203 млн.

Иностранная валюта начинает возвращаться в банковскую систему, заявляют в Национальном банке Украины. Впервые за два года зафиксировано увеличение объема депозитов физических и юридических лиц в иностранной валюте в долларовом эквиваленте, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Лигу.

Объем депозитов в иностранной валюте за сентябрь вырос на 1,4% или $203 млн - до $15,1 млрд (с начала года уменьшился на 22,2%), в том числе юрлиц - на 6,2% - до $5,1 млрд, физлиц уменьшился на 0,9% - до $10 млрд. Объем депозитов физических лиц в иностранной валюте без учета средств в банках, которые признаны неплатежеспособными и находятся в стадии ликвидации, в сентябре уменьшился на 0,4% - до $8,7 млрд.

Также, по данным НБУ, положительные тенденции в начале осени продемонстрировали и депозиты в национальной валюте. Их объем вырос за месяц на 3,4% - до 367,7 млрд грн.

Читайте также: Нацбанк констатировал увеличение объема гривневых депозитов

Объем депозитов физлиц в национальной валюте без учета средств в банках, которые признаны неплатежеспособными и находятся в стадии ликвидации, в сентябре увеличился на 2% - до 161,4 млрд грн. Объем депозитов физических и юридических лиц в национальной валюте за месяц увеличился на 3,4% (с начала года на 0,5%) - до 367,7 млрд грн.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-10-2015, 11:30 » Автор: Вадим Дидык
     630
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх