ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теперь Минюст может регистрировать недвижимость и бизнес
Раздел: Экономика  
0

Теперь Минюст может регистрировать недвижимость и бизнес

Теперь Минюст может регистрировать недвижимость и бизнес Кабмин урегулировал некоторые вопросы госрегистрации недвижимости и бизнеса.

Кабинет министров Украины (Кабмин) разрешил государственным регистраторам территориальных органов Министерства юстиции Украины (Минюста) предоставлять услуги в сферах государственной регистрации прав на недвижимость, а также регистрации юрлиц и физлиц-предпринимателей.

Соответствующее решение закреплено распоряжением Кабмина №1065-р от 7 октября 2015 года, обнародованным на правительственном портале в четверг, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Интерфакс-Украина.

Читайте также: Теперь украинцы могут регистрировать бизнес и оформлять выписки онлайн

"…Поддержать предложение Министерства юстиции относительно одновременного предоставления услуг по приему и выдаче документов субъектам обращений государственными регистраторами территориальных органов министерства и администраторами центров предоставления административных услуг до завершения мероприятий, связанных с децентрализацией", – говорится в документе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-10-2015, 20:51 » Автор: Ксения Павлюк
     1816
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх