ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Юлия Марушевская называет свое назначение политическим
Раздел: Экономика  
-1

Юлия Марушевская называет свое назначение политическим

Юлия Марушевская называет свое назначение политическим"Со мной идет команда профессиональных людей", - сообщила чиновница.

"Мы говорим о том, что это назначение является политическим, оно предполагает принятие конкретных решений, которые в принципе не требуют образования в этом направлении. Я вполне осознаю, что гуманитарное образование - это не техническое, не экономическое. Но, к сожалению, люди с экономическим образованием на таможне уже годами берут взятки и не дают развиваться области и стране в целом", - убеждена Марушевская.

Она также добавила, что на таможню идет не сама, пишет Хроника.инфо со ссылкой на censor.net.ua.

"Со мной идет команда профессиональных людей", - сообщила чиновница.

Что же до "внеконкурсного" назначение на должность, Марушевская ответила: "Вы знаете, я не могу комментировать действия президента, это не моя компетенция. Я думаю, что эти вопросы Вы можете задавать Администрации президента".

По ее словам, уже сейчас на таможне начинается анализ кадровых вопросов и подготовка новых конкурсов и новых назначений.

Читайте также: Марушевская прокомментировала свое назначение. Видео

"Я понимаю, что это вызов, это не просто, что таможня - это более опасно и более коррупционно, но я этот вызов принимаю и сделаю все возможное для того, чтобы за четыре месяца показать результат", - отметила Юлия Марушевская.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-10-2015, 10:18 » Автор: Дмитрий Даниляк
     2036
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
18 октября 2015 10:41

Кукла Барби - начальник таможни!? Грузины рулят таможней, а красуется девочка Юля... Да-а-а... Украина таки опережает Бразилию по поголовью диких обезьян - мигрируют приматы сбежавшие из Сухумского обезьяннего питомника... Очередная стая пристроилась в Одесской таможне...

Гости
0
18 октября 2015 10:53

Неможливо керувати митницею незнаючи митного законодавства!, а воно в нас складне та запутане- на один митний кодекс сотні постанов КМУ і підзаконних актів.. Невже вона не розуміє, що її легко і просто підставлять?! Тут на митницю приходять випускники митної академії, що про митний кодекс лише чули, а вона навіть і не бачила! А потям ми почуємо про кримінальні справи відкриті СБУ та прокуратурою проти нового начальника Одеської митниці?!....

Неможливо керувати митницею незнаючи митного законодавства, а воно у нас складне та запутане - на один митний кодекс сотні ПМК та підзаконних актів. Невже не розуміє, що її з легкістю підставлять!? І Саакашвілі не поможе!

Гости

наверх