ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Доходы в Госбюджет-2013 оказались ниже необходимых на 9%
Раздел: Экономика  
0

Доходы в Госбюджет-2013 оказались ниже необходимых на 9%

Доходы в Госбюджет-2013 оказались ниже необходимых на 9%Николая Азаров, украинский премьер-министр, заявил, что доходы основного фонда Государственного бюджета за первое полугодие текущего года (с января по сентябрь) оказались ниже, чем ожидались. Об этом стало известно сегодня, 23 октября, во время брифинга в Кабинете министров.

Николай Азаров рассказал, что доходы общей части бюджета на указанный период этого года составили в общей сумме 217 миллиардов гривен, а это на 4% больше, чем в этот же период в прошлом году, тем не менее, это ниже на 9%, чем ожидалось.

По словам премьер-министра, это никак не отразиться на социальных выплатах, они будут и дальше выплачиваться своевременно. Глава правительства отметил, что расходы на пенсионные выплаты, например, за три квартала этого года составили 187 миллиардов гривен, а это на 15 миллиардов больше, чем за период с января по сентябрь прошлого года.

Читайте также: Более 2% жителей Украины живут в многомерной бедности, этот показатель продолжает расти - ООН

Также премьер-министр добавил, что Кабинет министров не позволит снизиться заработным платам украинцев или сокращению работников, даже не смотря на непростую экономическую ситуацию в государстве.

Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-10-2013, 13:22 » Автор: Татьяна Шедько
     998
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх