ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Для стабилизации экономики нужно вернуться к уровню 2013 года, - эксперт
Раздел: Экономика  
0

Для стабилизации экономики нужно вернуться к уровню 2013 года, - эксперт

Для стабилизации экономики нужно вернуться к уровню 2013 года, - экспертУкраинцы обогнали молдаван по показателям бедности

На этом акцентирует внимание президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

“Раньше молдаване были беднее украинцев, а на сегодняшний день мы уже и их обогнали. По европейским стандартам у нас доходы значительно ниже, чем в какой-либо европейской стране.

Для стабилизации экономики нужно вернуться к уровню 2013 года. Чем быстрее закончатся войны олигархов, которые поделят власть, и прекратятся политические катаклизмы, которые дошли кульминационного уровня, тем скорее стабилизируется экономика и будут расти доходы граждан”.

Читайте также: Между Украиной и Россией больше политики, чем экономики, - эксперт

Как ранее информировала Хроника.инфо, швейцарский банк Credit Suisse опубликовал результаты исследования относительно благосостояния жителей европейского континента. Украинцев признали беднейшими гражданами в Европе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-10-2015, 16:42 » Автор: Ульяна Воликовская
     966
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
Zweifler  
19 октября 2015 16:59

Охрименко знатный специалист. Довел банк до банкротства и теперь умничает...
В конце 2013 Янукович брал 3 млрд кредит у Путина для выплаты пенсии - это показатель стабильности экономики?

Гости
-1
19 октября 2015 17:02

То есть, надо вернуться к временам янушеску и азирова. Значит нынешняя власть ободрала нас больше предыдущей и затянула нам пояса на горле по самое некуда. Неужели за это стоял майдан, за это отдала свои жизни небесная сотня, за это тысячи самых лучших украинцев стали калеками и грузом-200???

Гости
0
19 октября 2015 17:03

Какие войны олигархов?Надо садить или отбирать раз не умеют хозяйствовать.Кто такой хороший бизнесмен?Это хороший менеджер и директор.Раз не справляется с бизнесом и плохая рентабельность отобрать предприятие или фирму и передать в другое управление.Народу от колличества миллионеров не холодно не жарко.

Гости

наверх