ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новые подробности ликвидации одного украинского банка
Раздел: Экономика  
0

Новые подробности ликвидации одного украинского банка

Новые подробности ликвидации одного украинского банка НБУ решил отозвать банковскую лицензию и ликвидировать Финростбанк.

Исполнительная дирекция Фонда гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) 12 октября приняла решение о продлении периода ликвидации Финростбанка (Одесса) на два года – до 16 октября 2017 года. Об этом сообщили в пресс-службе фонда, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Вести.

Полномочия ликвидатора до указанного срока делегированы Игорю Красюку.

Как сообщалось, правление Национального банка Украины постановлением от 16 октября 2014 года решило отозвать банковскую лицензию и ликвидировать Финростбанк.

ФГВФЛ с 16 октября 2014 года начал процедуру ликвидации банка и назначил уполномоченным на ликвидацию Александра Волкова.

Финростбанк основан в 1993 году. По данным банка на 1 апреля 2014 года, его крупнейшим акционером являлся Александр Бондарев (50%).

Читайте также: Нацбанк заявил о ликвидации еще одного банка

Согласно данным Нацбанка Украины, на 1 апреля 2014 года по размеру общих активов банк занимал 81-е место (1,947 млрд грн) среди 181 действовавшего в стране банка, а на 16 июля активы банка сократились до 1,555 млрд грн.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-10-2015, 11:39 » Автор: Вадим Дидык
     1187
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх