ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Производство стали снизилось из-за оккупации стратегических предприятий, - эксперт
Раздел: Экономика  
0

Производство стали снизилось из-за оккупации стратегических предприятий, - эксперт

Производство стали снизилось из-за оккупации стратегических предприятий, - экспертСтрана делает акцент на предприятия в Запорожской и Днепропетровской областях

Такого мнения придерживается эксперт по экономике Алексей Плотников в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

“Так как объекты металлургического производства находятся на территориях, которые не контролируются центральными властями, соответственно - сложно относить их к реальной статистике и анализировать, что продуктивно работает, а что нет. То, что Украина выпала из десятки производителей стали, - последствия агрессии РФ и оккупации на Востоке Украины.

А то, что происходит процесс роста по сравнению с прошлым годом, – это попытка заместить предприятия, которые находятся в “ДНР” и “ЛНР”, предприятиями, которые функционируют в Запорожской и Днепропетровской областях”.

Читайте также: Присутствие украинских товаров на российском рынке радикально снизилось, - эксперт

Как ранее информировала Хроника.инфо, Украина выбыла из десятки мировых производителей стали, но при этом страна нарастила объемы производства стали по сравнению с 2014 годом.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-10-2015, 13:02 » Автор: Ульяна Воликовская
     471
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх