ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Порошенко хочет снизить налоги на зарплату
Раздел: Экономика  
+1

Порошенко хочет снизить налоги на зарплату

Порошенко хочет снизить налоги на зарплатуПрезидент Украины дал очередное обещание.

Президент Петр Порошенко убежден в необходимости уменьшения налоговой нагрузки на заработную плату.

Об этом он сказал во время посещения ПАО «Ивано-Франковскцемент» в рамках рабочей поездки на Прикарпатье, сообщает пресс-служба главы государства, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Хвиля.

По мнению президента, уменьшение налоговой нагрузки на зарплату выведет ее из тени и даст возможность увеличить покупательную и экономическую состоятельность населения.

Также во время общения с коллективом предприятия глава государства подчеркнул, что именно на таких работниках, которые работают в коллективе цементного завода, держится Украина.

Читайте также: Порошенко хотят урезать зарплату

Президент отметил, что для восстановления экономики страны необходимо установление мира. ”Только во время мира мы можем восстанавливать экономику, промышленность”, — сказал Порошенко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-10-2015, 19:24 » Автор: Ксения Павлюк
     1654
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
21 октября 2015 19:38

Да сколько же можно "хотеть"? Когда же к действиям перейдёшь? Или все пять лет президентства будет как и при Ющенко?! Фу-у-у-у-у!!!

Гости
0
22 октября 2015 11:12

Сам по себе ход мыслей радует. Но почему только на зарплату. Не хочет ли он вообще уменьшить ставки налогов на все, особенно на дебильный НДС. Еще бы он захотел навести порядок в администрировании налогов и лишить налоговую администрацию права администрировать электронные базы и права запрета ставить какие-то "станы" блокирующие предприятиям возможность сдачи отчетов и выписки налоговых накладных. И соответственно провести уголовные расследования по этим фактам препятствования законной предпринимательской деятельности.

Гости

наверх