ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Розенко сообщил, когда украинцы увидят платежки с учетом субсидий
Раздел: Экономика  
0

Розенко сообщил, когда украинцы увидят платежки с учетом субсидий

Розенко сообщил, когда украинцы увидят платежки с учетом субсидийПочти четыре миллиона семей оформили субсидии.

Платежки с перечисленными на отопительный сезон субсидиями люди получат в ноябре.

Об этом заявил министр социальной политики Украины Павел Розенко на брифинге, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Контракты.

"Все перерасчеты делаются на основании тех документов, которые сегодня есть в управлениях местных органов социальной защиты областных администраций, что дает основания считать, что до конца октября все перерасчеты субсидий на отопительный сезон будут сделаны в полном объеме, и люди, которые оформили субсидии не почувствуют неудобств и получат в начале ноября все платежки с учетом новых субсидий", - сказал Розенко.

По его словам, сумма субсидий в отопительный период в среднем будет составлять от 500 до 4 тыс. грн.

Кроме того, органы социальной защиты уже начали пересчет субсидий из неотопительного на отопительный сезон.

Он также отметил, что в ближайшее время украинские семьи получат возможность подавать заявления о начислении им субсидий в электронном виде.

"Мы запускаем программу электронного оформления субсидий из пилотного проекта, который стартует сегодня в двух городах - в Киеве и Виннице. То есть, это старт всей программы", - сказал Розенко.

Читайте также: "Программа субсидий - работает", - Розенко

Глава Минсоцполитики также сообщил, что в органы социальной защиты населения подали заявления на получение субсидий уже почти 3,8 миллиона украинских семей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-10-2015, 14:54 » Автор: Вадим Ткаченко
     5067
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
24 октября 2015 15:08

доки будуть підтримувати аферистів рошена та кроля, злодіїв та вуличних рекетирів-кидайлів 90-х , то народ буде завжди рабами з зарплатою 50 доларів в місяць, яку аферисти після зека опустили на 300%, ото досягнення партнерів європейців та американців- помогли нас обікрасти на 300% гривнею!!!!!!!!!!

Гости

наверх