ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Глава «Укрнафты» конфликтует с «Нафтогазом»
Раздел: Экономика  
0

Глава «Укрнафты» конфликтует с «Нафтогазом»

Глава «Укрнафты» конфликтует с «Нафтогазом» Марк Роллинс намерен созвать набсовет относительно смены состава правления "Укрнафты".

Пояснения главы "Укрнафты" наткнулись на встречные замечания НАКа в "полной лжи Марка".

Глава правления ПАО "Укрнафта" Марк Роллинс объяснил, по какой причине не присутствовал на расширенном заседании о налоговом долге "Укрнафты" в НАК "Нафтогаз Украины", состоявшемся 22 октября. Об этом Роллинс заявил сегодня на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент РБК-Украина, пишет Хроника.инфо.

"Мне сообщили о заседании за один день до его проведения. Люди, которые организовывали эту встречу, знали, что я не в Украине. По телефону я обсудил это с господином Коболевым (глава правления "Нафтогаза", - ред.), и мы загодя договорились, что ни он, ни я не будем присутствовать на этой встрече... Я написал письмо, что не смогу присутствовать. В то же время предложил, чтобы такую встречу провели на этой (начавшейся сегодня, 26 октября, - ред.) неделе, но ее решили провести раньше", - отметил глава "Укрнафты".

По словам Роллинса, организаторы заседания в "Нафтогазе" владели всей необходимой информацией о его рабочем графике, однако решили не переносить мероприятие по просьбе главы "Укрнафты". "Они (представители НАКа, - ред.) знали, что я попросил больше времени, потому что это действительно важный вопрос и к нему нужна соответствующая подготовка", - добавил он.

В то же время в "Нафтогазе Украины" объяснения Роллинса назвали ложью.

"Во вторник (20 октября, - ред.) приглашение было получено помощником Роллинса и пресс-секретарем. Кроме того, все СМИ днем об этом сообщили. В тексте приглашения был указан е-mail, на который необходимо было прислать кандидатов, но на этот адрес ничего не приходило. Заявления Марка - полная ложь", - заявил исполнительный директор НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Пасишник.

Читайте также: Новый глава «Укрнафты» пообещал выполнить обязательства перед государством

Как сообщалось, Марк Роллинс намерен созвать набсовет относительно смены состава правления "Укрнафты" в середине ноября. В то же время, согласно его планам, презентация новой стратегии "Укрнафты" пройдет уже в 2016 г.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-10-2015, 13:40 » Автор: Вадим Дидык
     727
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
26 октября 2015 13:59

Мафіозі і брехуни з Нафтогазу одразу видали себе, назвавши Роллінза брехуном. Народ України ДОБРЕ знає, хто брехуни. Нафтогаз за енергетичною хартією взагалі не має права на існування, це конвертаційний центр уряду, який не є власником будь-чого (власник - народ з розпорядником - ФДМ, які б фальшивки вони не оформлювали).

Гости

наверх