ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Надра Юзовская» потеряла очередного интвестора
Раздел: Экономика  
0

«Надра Юзовская» потеряла очередного интвестора

 «Надра Юзовская» потеряла очередного интвестораShell вышел из этого проекта.

Британско-нидерландский концерн Royal Dutch Shell окончательно вышел из проекта по разведке месторождений сланцевого газа в восточных областях Украины.

Об этом сегодня в ходе брифинга сообщил министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Хвиля.

«Shell вышел из этого проекта… Еще полгода назад сообщил, что ему эти работы неинтересны. Там была долгая процедура выхода из соглашения из-за форс-мажора», — сообщил Демчишин.

По его словам, ООО «Надра Юзовская» заявило о проведении конкурса для привлечения нового инвестора в проект.

Демчишин объяснил, что за время работы с Shell ООО «Надра Юзовская» аккумулировало некоторые активы, и поэтому сейчас ликвидировать его нецелесообразно, однако к этому вопросу вернутся по итогам нового конкурса.

Читайте также: Shell передаст Украине свои наработки по добыче сланцевого газа

«Этот конкурс будет короткий. Если до конца года новый инвестор не будет привлечен, то «Надра Юзовская» будет ликвидировано», — сказал он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-10-2015, 19:05 » Автор: Ксения Павлюк
     456
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх