ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Roshen прокомментировали слухи о блокировке экспорта в ЕС
Раздел: Экономика  
0

В Roshen прокомментировали слухи о блокировке экспорта в ЕС

В Roshen прокомментировали слухи о блокировке экспорта в ЕС Порошенко во время избирательной кампании в мае 2014 года заявил о решении, в случае избрания главой государства, продать свои бизнес-активы.

Информация относительно блокирования экспорта кондитерской продукции ТМ Roshen на территорию стран Европейского Союза, появившаяся в СМИ, не соответствует действительности, сообщила пресс-служба кондитерской корпорации Roshen, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Интерфакс.

Согласно сообщению, на текущий период времени в перечень продукции, которая экспортируется в страны ЕС, не входят кондитерские изделия, в составе которых содержатся орехи.

Как сообщалось, корпорация Roshen, один из крупнейших в Украине производителей кондитерских изделий, включает Киевскую, Кременчугскую (Полтавская обл.) кондитерские фабрики, две производственные площадки в Винницкой области, масло-молочный комбинат "Бершадь молоко" (Винницкая обл.), две производственные площадки в Липецкой области (РФ), Клайпедскую кондитерскую фабрику (Литва) и фабрику Bonbonetti Choco (Венгрия).

П.Порошенко во время избирательной кампании в мае 2014 года заявил о решении, в случае избрания главой государства, продать свои бизнес-активы, крупнейшим из которых является мажоритарная доля в корпорации "Рошен", за исключением лишь телевизионного "5 канала". Спустя два месяца после инаугурации в августе 2014 года стало известно, что П.Порошенко отобрал инвесткомпанию Rothschild в консорциуме с ICU для подготовки и организации такой продажи.

Читайте также: В Крыму придумали, как торговать конфетами Roshen

Корпорация производит около 320 видов кондитерских изделий: шоколадные и желейные конфеты, карамель, шоколад, печенье, вафли, бисквитные рулеты и торты. Общий объем производства достигает 450 тыс. тонн продукции в год.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Roshen, экспорт

Загрузка...
загрузка...
30-10-2015, 11:21 » Автор: Вадим Дидык
     1724
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх