ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » С 1 января РФ вводит экономические санкции в отношении Украины
Раздел: Экономика  
0

С 1 января РФ вводит экономические санкции в отношении Украины

С 1 января РФ вводит экономические санкции в отношении УкраиныС 1 января 2016 будет повышен уровень таможенно-тарифной защиты в отношении Украины.

Россия с 1 января 2016 усиливает таможенную защиту и вводит экономические санкции в отношении Украины.

Об этом на своей странице в Facebook написал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Экономическую правду.

"С 1 января 2016 будет повышен уровень таможенно-тарифной защиты в отношении Украины. Это связано с решением наших соседей ввести в действие соглашение об ассоциации с ЕС. Кроме того, на Украину как на страну, которая присоединилась к антироссийским санкциям, будет распространено действие наших соответствующих экономических мер", - написал Медведев.

Напомним, ЗСТ с Украиной заработает 1 января 2016.

Читайте также: Экономические санкции против РФ продлены на шесть месяцев


Как известно, в сентябре 2014 года под влиянием России Украина и ЕС согласились отсрочить запуск ЗСТ до 1 января 2016 года. Сейчас Москва требует новой отсрочки.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-10-2015, 15:35 » Автор: Вадим Дидык
     469
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх