ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Яценюк хочет счет за отопление привязать к температуре воздуха
Раздел: Экономика  
0

Яценюк хочет счет за отопление привязать к температуре воздуха

Яценюк хочет счет за отопление привязать к температуре воздухаКабмин хочет привязать счет за отопление к температуре воздуха.

В правительстве работает рабочая группа, которая разрабатывает механизм привязки счетов за отопление к температуре наружного воздуха.

Об этом сказал Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в своем обращении «10 минут с Премьер-министром», передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Укринформ.

«Это должно стать ответственностью теплокоммунэнерго - уменьшать объемы потребления природного газа, уменьшать температуру теплоносителя и соответствующим образом уменьшать счет за отопление вашей квартиры, а не отапливать атмосферу за ваши деньги», - сказал он.

Яценюк подчеркнул, что какой бы не была температура на улице – «красные батареи, открываем окна, и счета получаем за то, что отапливается атмосфера».

«Так происходит потому, что теплокоммунэнерго заинтересованы в том, чтобы сжечь как можно больше газа и выставить как можно высший счет», – отметил Премьер-министр.

В этой связи он сообщил: «Правительство предлагает привязать счет, который получают граждане, до температуры наружного воздуха».

Читайте также: Правительство приняло решение увеличить бюджет

По его словам, сейчас разрабатывается и готовится принятие соответствующего постановления КМУ.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-11-2015, 21:01 » Автор: Ксения Павлюк
     467
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх