ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия начала снабжать Украину электроэнергией
Раздел: Экономика  
+1

Россия начала снабжать Украину электроэнергией

Россия начала снабжать Украину электроэнергиейС 1 ноября импорт электроэнергии из Россию в Украину увеличился.

В ноябре Украина возобновила импорт электроэнергии из РФ.

Как отмечает пресс-служба НЭК «Укрэнерго», 1 ноября величина импорта электроэнергии в Украину на максимуме нагрузки (18.00) составила 278 МВт при плановых 400 МВт, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Хвиля.

«На 18.00 1 ноября три области (Луганская, Николаевская и Херсонская) допустили превышение заданного суточного потребления электрической мощности более чем на 10%», — сказано в сообщении.

Также уточняется, что запасы угля на складах тепловых электростанций энергогенерирующих компаний по состоянию на 02 ноября составляют 2140,9 тыс. т, в том числе антрацитового — 1064,4 тыс. т (из них на Луганской ТЭС — 361 тыс. т), Г и Д — 1076,5 тыс.т. (из них на Бурштынской ТЭС — 206,7 тыс. т), мазута — 18,5 тыс. т.

Читайте также: Турция начала снабжать Крым фруктами и овощами. Видео

Отметим, ГПВД «Укринтерэнерго» и ОАО «Интер РАО» в конце декабря 2014 года заключили договор на экспорт электроэнергии из ЕЭС России в объединенную энергетическую систему Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-11-2015, 18:44 » Автор: Ксения Павлюк
     826
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
dron  
2 ноября 2015 21:25

Да как так мы же с ней как-бы воюем? Или я чего-то не понимаю? А наверно без платно?. Ну это другое дело. С ноября понизится камуналка. Ура хероям. Слава Пети и яй...ху. Да здравствует не зависимость. Постойте а Крым нам тожк вернут? Испугались имбарго?

Гости

наверх