ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Гонтарева прокомментировала нервозность на валютном рынке
Раздел: Экономика  
0

Гонтарева прокомментировала нервозность на валютном рынке

Гонтарева прокомментировала нервозность на валютном рынке У Нацбанка есть соответствующий инструментарий и международные резервы для снятия безосновательной напряженности на валютном рынке.

Перед местными выборами, которые состоялись 25 октября, Национальный банк Украины наблюдал нервозность на валютном рынке.

Об этом на встрече с топ-менеджерами 40 крупнейших банков Украины заявила глава регулятора Валерия Гонтарева, сообщает пресс-служба НБУ, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

"Перед местными выборами мы наблюдали нервозность на валютном рынке. На прошлой неделе мы дважды объявляли о проведении интервенции на межбанковском рынке, однако ни одной заявки от уполномоченных банков на покупку валюты не было получено. 30 октября и 2 ноября мы вышли на межбанковский рынок с аукционами, за время которых продали $67,5", — сказала Гонтарева.

Читайте также: Гонтарева рассказала о валютном курсе в программе с МВФ

Она отметила, что у Нацбанка есть соответствующий инструментарий и международные резервы для снятия безосновательной напряженности на валютном рынке. "Еще раз подчеркиваю, что мы придерживаемся гибкого курсообразования. Но оснований для более значительных курсовых колебаний, чем в течение последних месяцев, мы не видим", — отметила глава НБУ.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-11-2015, 17:54 » Автор: Вадим Дидык
     1040
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх