ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Украине долгов по зарплате уже нет - Яресько
Раздел: Экономика  
0

В Украине долгов по зарплате уже нет - Яресько

В Украине долгов по зарплате уже нет - ЯреськоМинистр финансов Наталия Яресько довольна работой министерства.

Наталия Яресько утверждает, что Минфин обеспечил своевременное выполнение своих обязанностей по бюджету.

В нынешнем году Минфин впервые за несколько лет вовремя выполняет бюджет и не имеет задолженности по зарплате перед бюджетным сектором. Об этом написала министр финансов Наталия Яресько, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Хвиля.

«Тяжелыми усилиями в текущем году мы добились того, что сейчас впервые за несколько лет мы вовремя выполняем бюджет и не имеем задолженности по зарплате», написала она.

Кроме того, по словам министра финансов, сейчас местные бюджеты сами решают, как использовать свои средства, в отличие от ряда предыдущих лет, когда правительство использовало их средства для финансирования собственных нужд. «Сегодня мы не «рисуем цифры», не «надуваем бюджет», а ведем себя так, как должна вести себя каждая семья: живет по имеющимся средствам», — отметила по этому поводу Яресько.

Министр финансов также заявила, что налоговая реформа будет подаваться в парламент только вместе с обновленным проектом бюджета на 2016 год, который предусматривает уменьшение расходов бюджета на ту же сумму, на которую, по расчетам ведомства, уменьшатся и его поступления. Это становить примерно 60 млрд гривен.

Читайте также: Яресько обозначила три цели реструктуризации долгов

«Наша налоговая реформа и новый бюджет идут рука об руку, потому что только так мы можем гарантировать сохранение стабильности государственных финансов — а значит, и экономики страны в целом», — заявила Яресько.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-11-2015, 18:53 » Автор: Ксения Павлюк
     579
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
007  
3 ноября 2015 19:07

Про які зарплати йде мова: чиновників, чи простих трудяг, котрим заборгували мільйони після порізаних вщент оборонних та подібних підприємств?! 9 мільйонам додали 160 грн... А решта- що, не народ України? Оті довбанці з-за океанів, разом з вітчизняними злодіями, хоч мають уявлення про те, як живеться людям на задрипаних 1200-1500 грн.? А комунальні проплати, особливо- відомчі помешкання, де надання послуг- нуль, лише квитанції й квитанції... Куди йти з отими квитанціями- НКВД восктесити?!

Гости

наверх