ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В сутки тестируется около 50 сотрудников ГФС, – Насиров
Раздел: Экономика  
0

В сутки тестируется около 50 сотрудников ГФС, – Насиров

В сутки тестируется около 50 сотрудников ГФС, – НасировРоман Насиров, глава ГФС, рассказал о тестировании сотрудников для обновления кадрового состава.

"Для нас очень важно набрать как новые кадры, так и те, которые работали в фискальной службе, но это должны быть самые профессиональные и честные кадры", - сказал он, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

По словам Р.Насирова, новое штатное расписание предусматривает сокращение численности сотрудников фискальных органов на 30%, поэтому ГФС хочет определить наиболее ценные кадры для их дальнейшей работы в фискальной службе.

Он также сообщил, что в настоящее время в сутки тестируется около 50 человек и за три-четыре месяца ГФС рассчитывает провести тестирование сотрудников центрального аппарата в регионах.

Читайте также: За получение взятки задержали двух сотрудников ГФС, - Насиров

Р.Насиров отметил, что тесты для проверки сотрудников разрабатывались более трех месяцев под руководством команды HR-специалистов
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ГФС

Загрузка...
загрузка...
10-11-2015, 14:12 » Автор: Алексей Плотников
     678
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
10 ноября 2015 14:27

В налоговых ничего не меняется. Как брали взятки так и берут. В Харькове руководителей районных налоговых просто перетасовали с одного района на другой. А руководитель забирает всю свою команду, с которой брал взятки годами и в которой уверен, с собой, вот и получается вроде как замена налоговиков. Это у них называется реформа. Но от смены слагаемых сумма не меняется. Ворье и взяточники остаются на в налоговых. Насиров, проводи реформы, а не устраивай цирк.

Гости

наверх