ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Украине пока не будут торговать землей сельхозназначения
Раздел: Экономика  
0

В Украине пока не будут торговать землей сельхозназначения

В Украине пока не будут торговать землей сельхозназначенияЗа закон о продлении моратория проголосовали 309 депутатов.

Депутаты поддержали продление до 1 января 2017 года моратория на продажу земель сельскохозяйственного назначения.

В Украине давно ведется дискуссия вокруг целесообразности приватизации земли сельхозназначения. В частности, фермеры неоднократно требовали продлить мораторий на продажу земель, который должен был истечь 1 января 2016 года, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Корреспондент.

Между тем, сегодня в Верховной Раде за соответствующий закон "О внесение изменений в раздел X Переходных положений Земельного кодекса Украины относительно продления запрета отчуждения сельскохозяйственных земель" проголосовали 309 народных депутатов.
Согласно документу, сделки купли-продажи земельных участков сельскохозяйственного назначения государственной и коммунальной собственности не разрешаются до 1 января 2017 года. Таким образом, вопрос о приватизации земли отложен еще на год.

Читайте также: Автомобилями BYD в Украине больше торговать не будут

Напомним, в этом году Украина вдвое увеличила экспорт сельхозпродукции в Китай, в то время как объем агропоставок в России снизился в пять раз.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-11-2015, 21:25 » Автор: Ксения Павлюк
     2079
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх