ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Демчишин объяснил свою позицию по энергоблокаде Крыма
Раздел: Экономика  
-1

Демчишин объяснил свою позицию по энергоблокаде Крыма

Демчишин объяснил свою позицию по энергоблокаде КрымаПоставки электроэнергии в Крым должны осуществляться в следующем году.

Об этом заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин, отвечая на вопросы народных депутатов во время часа правительства в Верховной Раде, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Обозреватель".

"Решение о поставке электроэнергии в Крым — это было решение Кабинета министров. Еще раз: в этом году буду просить продолжения этого договора, потому что я уверен, что для того, чтобы вернуть эту территорию в Украину, мы должны к людям, которые там проживают, относиться адекватно", — сказал он, отвечая на вопрос народного депутата от "БПП" Рефата Чубарова о том, собирается ли Минэнергоугля продолжать поставки электроэнергии оккупантам.

Читайте также: Украина приостановила закупку российской электроэнергии

По словам Демчишина, "все те, о ком говорит Чубаров (военные гарнизоны. — Ред.), имеют свои собственные генераторы энергии". Следовательно, по его мнению, от прекращения поставок электроэнергии в оккупированный Крым пострадает только обычное население.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-11-2015, 13:15 » Автор: Алексей Плотников
     3233
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Днепр  
13 ноября 2015 13:25

А с кем этот клоун собирается подписывать договора???

Гости

наверх