ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Чем кормят украинских прокуроров. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
+2

Чем кормят украинских прокуроров. Фото

Чем кормят украинских прокуроров. ФотоМеню столовой в Генпрокуратуре.

Во всемирную паутину попали довольно любопытные фотографии, сделанные в главном следственном управлении Генпрокуратуры Украины. На этих фотографиях можно увидеть прейскурант из столовой, в которой часто обедают украинские прокуроры. Кроме того, можно увидеть фотографии, сделанные непосредственно в этой столовой. Предлагаем вам на них взглянуть и узнать, что же такое подают нашим «слугам народа».

Как оказалось, у прокуроров, работающих в Генпрокуратуре довольно обширный выбор блюд. Прейскурант в столовой вполне может сойти за меню какой-нибудь кафешки среднего класса. Кроме того, стоят эти блюда весьма умеренно (во всяком случае, по сравнению с нынешними ценами в самых обыкновенных забегаловках).

Читайте также: Минобороны шутит: украинских «карателей» кормят «адскими псами»

Так, самое дорогое первое блюдо (мясная солянка) здесь стоит 17 гривен. За стейк или тушеную индюшатину просят 24-26 гривен за порцию. За гарнир прокуроры платят не более 9 гривен. Различные салаты и соленья стоят 7-15 гривен. Остается надеяться, что такого рациона будет достаточно для продуктивной работы прокуроров.

Чем кормят украинских прокуроров. Фото
Чем кормят украинских прокуроров. Фото
Чем кормят украинских прокуроров. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-11-2015, 13:42 » Автор: Анна Мартынова
     16145
     5


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
Виталий  
18 ноября 2015 13:56

Нормальные цены, нормальные блюда, такие и должны быть...во всех госучреждениях.

Гости
+1
18 ноября 2015 14:05

Смоли, бл@я гарячої цим петушкам налити би. Скоти!

Гости
0
18 ноября 2015 14:05

а смоли горячоі!!!

Гости
-1
Мганга  
18 ноября 2015 14:08

За 50 грн. можно обожраться. Такие "коммунистические кафе" есть в Администрациях (областных), Кабмине (я это видел). У людей, мля, маленькие зарплаты и модная должность (это касается клерков, начальство клиенты не обижают), им нужны льготы и премии. Эти цены можно бы считать нормальными, если бы прокуроры жили на зарплату. Но их левый доход позволил бы им питаться в самых дорогих ресторанах Киева (что они периодически себе позволяют). Исходя из принципа Петра 1 - "Мяснику платить не надо, он и так выживет", в такие столовые надо пускать тех прокураторов, которые не берут (если такие есть...)....

Гости
0
18 ноября 2015 14:16

Якщо зарплата 15 тис. грн., то можна собі дозволити обід за 50-70 грн.!

Гости

наверх