ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Истории самых невероятных пеших путешествий. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Истории самых невероятных пеших путешествий. Фото

Истории самых невероятных пеших путешествий. ФотоОни пешком прошли десятки тысяч километров.

Пока кто-то тратит огромные деньги на самолеты, автобусы и поезда, некоторые люде решаются на совершенно невероятный способ путешествий. Только представьте себе, какого это, обойти пол света. Эти невероятные люди действительно сделали это. Их подвиги просто не могут не восхищать. Предлагаем вам узнать истории этих выносливых пеших путешественников.

Джон Фрэнсис. Этого мужчину часто называют «Ходящим по планете». Вот уже 22 года он ни разу не садился в автомобиль. Дело в том, что еще в 1971 году он стал свидетелем утечки нефти в порту Сан-Франциско. Это так шокировало его, что Фрэнсис решил начать свою личную акцию протеста. Он отказался от привычных нам видов транспорта и отправился в путешествие по Америке. В 1973 году он пошел еще раньше и погрузился в полное молчание. Целых 17 лет он не издал ни одного звука. За свою жизнь Фрэнсис прошел 48 американских штатов и добрался пешком до Южной Америки. Пользоваться транспортом он начал лишь в 1993 году.

Истории самых невероятных пеших путешествий. Фото

Сара Маркиз со своей тележкой путешествует по безлюдной местности. Еще в 17-летнем возрасте Сара пересекла Турцию на лошади. В последствии она решила начать проводить различные пешие экспедиции. Женщина прошла от американо-канадской до американо-мексиканской границы за 126 дней, 8 месяцев покоряла вершины Чилийских Анд. Она также успела пересечь сибирские пустоши, монгольские равнины и Китай. За три года она покорила 16 тысяч километров!

Истории самых невероятных пеших путешествий. Фото

Милдред Норманн известна на весь мир. Ее часто называют «Миролюбивой странницей. Среди достижений женщины маршрут длинной 3500 км по Аппалачской тропе (1952). К 1964 году она прошла около 40 тысяч километров. После этого Милдред перестала считать километры. Она часто голодала, ночевала на улице и терпела различные лишения. Тем не менее, это не останавливало ее. По иронии судьбы, Милдред погибла в дорожной аварии.

Истории самых невероятных пеших путешествий. Фото


Читайте также: Победительницы самых невероятных конкурсов красоты. Фото

Жан Беливо. В возрасте 45 лет Жан решил кардинально поменять свою жизнь и отправился в пешее путешествие. За 11 лет он прошел 75554 километра и посетил 64 страны. Несмотря на возникшие проблемы и материальные лишения он продолжал идти вперед «Просто идите, сделайте первые шаги. Ваш путь прояснится в дороге» - говорил этот невероятный мужчина.

Истории самых невероятных пеших путешествий. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-11-2015, 11:42 » Автор: Анна Мартынова
     1222
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх