ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Роскошные особняки миллиардеров. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
+1

Роскошные особняки миллиардеров. Фото

Роскошные особняки миллиардеров. ФотоКрасиво жить не запретишь.

У миллиардеров нет никаких причин экономить на себе и на своем жилище. Именно поэтому их особняки зачастую похожи на настоящие дворцы. В каждом из таких домов с комфортом может разместиться не один десяток человек, поэтому не совсем понятно, зачем строить настолько большие особняки. Впрочем, если ты можешь себе позволить роскошь, почему бы этого не сделать? Итак, вот где живут миллиардеры.

Российский бизнесмен Дмитрий Рыболовлев прикупил себе прекрасный домик за 95 миллионов на побережье Флориды. Он даже дал своему дому собственное имя - Maison de L’Amitie (фр. «Дом дружбы»).

Роскошные особняки миллиардеров. Фото

Сложно даже представить себе, каким должен быть дом, чья стоимость достигает шести миллиардов долларов! Однако, не стоит напрягать фантазию, ведь такой дом действительно существует. Он пред належит Айра Реннерту. Сам дом находится в Хэмптоне, Нью-Йорк и занимает 10 тысяч м2 (без учета прилегающей к нему земли).

Роскошные особняки миллиардеров. Фото

Однако, и это еще не предел! Так, Джордж Сорос владеет домом, который оценивается в 23 миллиарда долларов. Недавно 85-летнему финансисту стало тесно, и он решил достроить еще 19 комнат к своим владениям.

Роскошные особняки миллиардеров. Фото

Основатель Nike, Фил Найт живет куда более скромно. Его домик на побережье Тихого океана в Калифорнии стоит всего 75 миллионов. Однако, невероятно изысканная отделка стен несколько его реабилитирует.

Роскошные особняки миллиардеров. Фото

У основателя Facebook Марка Цукерберга сейчас есть пять домов. Большую часть времени он проживает в довольно скромном двухэтажном домике, в котором насчитывается всего пять спален.

Роскошные особняки миллиардеров. Фото

Бывший мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг тоже не любит излишней роскоши. Его дом похож на элегантный офис. Зато обставлен он с весьма хорошим вкусом.

Роскошные особняки миллиардеров. Фото


Читайте также: Роскошные особняки известных футболистов. Фото

Самый богатый человек в мире Билл Гейтс живет в Медине, Вашингтон, неподалеку от Сиэтла. Его дом стоит 150 миллионов долларов. Здесь есть аквариум с акулами, китами и всякими морскими тварями. Кроме того, дом оборудован искусственным интеллектом.

Роскошные особняки миллиардеров. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-11-2015, 14:23 » Автор: Анна Мартынова
     6951
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх