ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Самые экстремальные экскурсии для любителей острых ощущений. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Самые экстремальные экскурсии для любителей острых ощущений. Фото

Самые экстремальные экскурсии для любителей острых ощущений. ФотоНе каждый решиться на подобную экскурсию .

Многие привыкли ассоциировать экскурсии с весьма скучным и однообразным потоком информации. Кроме того, мало кому нравится следовать за своим экскурсоводом со скоростью улитки, останавливаясь при этом буквально на каждом углу. Однако, существуют и довольно необычные экскурсии, которые позволяют получить существенный заряд адреналина. Предлагаем вам узнать об этих экстремальных экскурсиях.

Тур по кварталу красных фонарей, Амстердам. Это весьма экзотический тур, во время которого туристу предстоит пройтись по самой развратной улице в Амстердаме, взглянуть на то, что из себя представляет самый известный центр проституции в мире. Гид расскажет всю правду об этом злачном местечке и развеет все мифы.

Самые экстремальные экскурсии для любителей острых ощущений. Фото

Паранормальные туры, Англия. В Великобритании очень любят различные истории про НЛО и паранормальные явления. Разговоры о мистике так нравятся местным жителям, что для туристов придумали специальную экскурсию, во время которой можно посмотреть на круги на полях, шары света, странные энергетические поля и знаменитый Стоуннхендж. Кстати, людей с сердечными заболеваниями просят воздержаться от такой поездки.

Самые экстремальные экскурсии для любителей острых ощущений. Фото

Тур по следам убийцы Чарльза Мэнсона, Лос–Анджелес, Калифорния, США. Этот убийца был один из самых ужасных преступников 1960-х годов. Он основал своеобразную «Семью», члены которой хладнокровно грабили и убивали людей. Узнать об истории Чарльза, его мотивах и последствиях жутких преступлений, пройтись по местам кровавой славы можно на этой экскурсии.

Самые экстремальные экскурсии для любителей острых ощущений. Фото

Чернобыль: экскурсия по настоящей ядерной пустыне. О Чернобыле и его опасности ходит много разговоров. Поэтому, приехать суда на экскурсию решаются лишь бесстрашные. Туристам предстоит подойти на расстояние 30 метров к тому самому злосчастному четвертому реактору. Кроме того, им предлагают побывать у развалин деревни Копачи, увидеть мрачное здание детского сада.

Самые экстремальные экскурсии для любителей острых ощущений. Фото


Читайте также: Экстремальные снимки любителей головокружительных высот. Фото

Настоящий преступник проведет вас по реальной тюрьме Сан–Педро, Боливия. Местные тюрьмы известны своей жестокость и плохими условиями содержания. Такие экскурсии – еще один способ заработка. Тюрьму контролируют преступники, именно они и решили устроить здесь своеобразный бизнес. А туристы только рады посмотреть на диковинку.

Самые экстремальные экскурсии для любителей острых ощущений. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-11-2015, 16:30 » Автор: Анна Мартынова
     1936
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх