ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Самые активные пенсионерки в мире. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
+1

Самые активные пенсионерки в мире. Фото

Самые активные пенсионерки в мире. ФотоЭти бабули – отличный пример для подражания.

Кто сказал, что на пенсии бабушки могут только подтирать внукам сопли и вязать носки? На самом деле почтенный возраст – вовсе не повод отказывать себе в радостях и перестать заниматься любимым делом. Это доказано этими пенсионерками, которые в свои «слегка за 70» ведут более активный образ жизни, чем молодежь.

Рут Флауэрс, до 75 лет зажигала танцпол. В 68-летнем возрасте по приглашению внука Рут оказалась в ночном клубе. Правда, охранник решил, что дамочка слишком стара для такого развлечения. Однако, Рут быстро поставила нахала на место и заявила, что не только пойдет в клуб, но и встанет за пульт диджея. Так она и сделала. Два года бабуля училась обращаться с техникой, а на третий зажгла по полной. В итоге остаток жизни Рут прожила, мотаясь между лучшими клубами Токио, Ибицы, Лондона и Нью-Йорка.

Самые активные пенсионерки в мире. Фото

Бэдди Винкл, 86 лет, рекламирует купальники. Пока большинство дам преклонного возраста причитает, глядя на девушек в коротких юбках, Бэдди решила принять правила игры современного мира. Бренд DimePiece L.A. даже предложил предприимчивой бабуле рекламировать купальники. Кстати, в своем Instagram (да-да, он у нее есть) Бэдди нагло заявляет «Ворую ваших мужчин с 1928 года!».

Самые активные пенсионерки в мире. Фото

Уилли Мерфи, 78 лет, выжимает 100 кг. Красавица и настоящая спортсменка Уилли точно вас удивит. В 74 года она случайно попала в тренажерный зал. С тех пор она стала его постоянным клиентом. Уилли может поднять штангу весом в центнер и отжаться от пола 25 раз. Она даже была удостоена почетного звания “Лучший пауэрлифтер 2014 года.”

Самые активные пенсионерки в мире. Фото

Бет Кальман, 83 года, становится в дханурасану. Не менее спортивная бабуля Бет Кальман посвятила спорту всю жизнь. Вот уже 40 лет она преподает йогу и пишет книги. Она сама – ходячая реклама йоги.

Самые активные пенсионерки в мире. Фото


Читайте также: Самые злые коты в мире. Фото

Эдна Шепард, 90 лет, бегает марафоны. Как долго вы способны бежать? Увы, для многих из нас 100 метров – это настоящий предел, после которого начинается одышка. То ли дело Эдна Шепард! До сих пор ей под силу пробежать марафон. А все потому что Эдна ходит на все занятия в своем фитнес-клубе.

Самые активные пенсионерки в мире. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-11-2015, 13:42 » Автор: Анна Мартынова
     1928
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх