ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Частные самолеты сильных мира сего. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Частные самолеты сильных мира сего. Фото

Частные самолеты сильных мира сего. ФотоКрасиво жить не запретишь.

В то время, как большинство из нас считает полет в самолете настоящей роскошью, сильные мира сего покупают себе частные самолеты для того, чтобы избежать необходимость контактировать с простыми пассажирами и обслуживающим персоналом аэропорта. Конечно, это очень недешевое удовольствие. Однако, они вполне могут себе это позволить. Предлагаем вам взглянуть, как выглядят частные самолеты звезд, политиков и бизнесменов.

Джеки Чан летает на своем Embraer Legacy 650. Узнать самолет звезды довольно просто, так как на его хвосте написано слово Jackie. Здесь есть несколько спальных мест, которые позволяют с полным комфортом осуществлять полеты на большие расстояния. Самолет оборудован спутниковой связью, высокоскоростным интернетом, баром, акустической системой и прочей техникой.

Частные самолеты сильных мира сего. Фото

Певица Бейонсе купила своему супругу рэперу Jay-Z Bombardier Challenger 850. Такой подарок обошелся ей в 40 миллионов долларов. Самолет оснащен комнатой отдыха, спальней, двумя ванными комнатами и кухней.

Частные самолеты сильных мира сего. Фото

Председатель Chinese Estates Holdings миллиардер Джозеф Лау летает на своем личном 747 «Боинге». Самолет стоил ему более 150 миллионов. ЗА эти деньги миллиардер может рассчитывать на кабинет для переговоров, конференц-зал и комнату отдыха. Здесь также есть тренажерный зал.

Частные самолеты сильных мира сего. Фото

Саудовский принц Аль-Валид бин Талал купил себе целый «летающий дворец» Airbus A380. Он стоил ему 300 миллионов (по ценам 2012 года). только представьте себе, в самолете разместился концертный зал и 25 частных номеров.

Частные самолеты сильных мира сего. Фото


Читайте также: Королевская роскошь: люксовая версия Boeing 747-8. Фото

А это личный самолет президента США Барака Обамы. Он пуленепробиваемый, что значительно увеличивает себестоимость самолета. Здесь есть стандартный набор всего, что необходимо для полного комфорта. Кроме того, самолет может перевозить лимузин Обамы.

Частные самолеты сильных мира сего. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-11-2015, 15:26 » Автор: Анна Мартынова
     4110
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх