ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вот что ждет нас уже в ближайшие десятилетия. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Вот что ждет нас уже в ближайшие десятилетия. Фото

Вот что ждет нас уже в ближайшие десятилетия. ФотоПредсказания футуролога Рэймонда Курцвейла.

Людей всегда интересовало, что случиться с ними в будущем. К счастью или сожалению, большая часть существующих прогнозов – не более чем антинаучный бред. Верить в них или нет – выбор каждого. Однако, существуют и предсказания, сделанные на основе науки. Предлагаем вам ознакомиться с некоторыми из них.

Эти прогнозы были сделаны знаменитым ученым, изобретателем и футурологом Рэймондом Курцвейлом. Этот мужчина сделал уже немало прогнозов. Во многие из них поверить крайне сложно. Однако, факт остается фактом, по статистике 86% предсказаний Рэймонда в той или иной степени сбываются. Итак, вот что ждет нас уже начиная с 2020 года.

К 2030 – «нанороботы» будут подключать человеческий мозг к облаку. Это обеспечит «полное погружение нервной системы в виртуальную реальность». Таким образом человечество сможет создать виртуальный мир.

Вот что ждет нас уже в ближайшие десятилетия. Фото

Наноботы приведут к «радикальному продлению жизни». Курцвейл прогнозирует, что человечество научиться лечить абсолютно все болезни.

Вот что ждет нас уже в ближайшие десятилетия. Фото

Предполагается, что эти технологии смогут значительно повысить уровень нашего развития. В частности, они повлияют не только на логически, но и на эмоциональный интеллект.

Вот что ждет нас уже в ближайшие десятилетия. Фото

3D печать Курцвейл утверждает, что к 2020 году вы сможете «жить очень хорошо и распечатывать всё необходимое». Поверить в это достаточно просто, ведь уже сейчас возможно распечатывать в 3D формате дома, грудные клетки и мосты.

Вот что ждет нас уже в ближайшие десятилетия. Фото


Читайте также: Что ждет вас, если вы надумаете обзавестись ребенком. Фото

«Воскрешение» умерших людей через искусственный интеллект. Спустя 10-15 лет станет возможно извлекать из мозга людей определенные воспоминания о близких людях. Дополнив их пробами ДНК умершего можно создать своеобразного виртуального человека.

Вот что ждет нас уже в ближайшие десятилетия. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-11-2015, 12:13 » Автор: Анна Мартынова
     1144
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх