ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эти флешмобы наделали много шуму. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Эти флешмобы наделали много шуму. Фото

Эти флешмобы наделали много шуму. ФотоНе все флешмобы можно назвать разумными.

еще не так давно о флешмобах никто и не слышал. Однако сейчас они стали обычным делом. Ежегодно устраивают тысячи флешмобов. Причем далеко не все эти флешмобы можно назвать по-настоящему масштабными. Предлагаем вам вспомнить самые интересные и запоминающиеся флешмобы, которые смогли наделать немало шуму.

Флешмоб, организованный по случаю запуска нового сезона шоу Опры Уинфри. Этот флешмоб даже попал в Книгу рекордов Гиннесса. 21 тысяча человек плясала под песню I Gotta Feeling группы Black Eyed Peas заранее разученный танец. Стоит признать, что выглядело это действительно впечатляюще.

Эти флешмобы наделали много шуму. Фото

Близнецы. 15 пар близнецов договорились проехаться вместе в вагоне метро. Они оделись в одинаковую одежду и повторяли движения друг друга. Свидетели данного мероприятия реагировали по-разному: кто-то улыбался, а кто-то пересаживался в другой вагон.

Эти флешмобы наделали много шуму. Фото

Стой, где стоишь! В 2007 году в Англии состоялся странный флешмоб. 50 человек спокойно делали покупки в одном из супермаркетов. Вдруг они замерли на месте. Простояв так 4 минуты люди продолжили идти дальше. Чего ради они устроили этот «цирк» никто так и не понял.

Эти флешмобы наделали много шуму. Фото

Памяти Манделлы. Сотрудники магазина Woolworthsfood решили почтить память знаменитого борца за права человека Нельсона Манделлы. Ни с того ни с сего они начали петь песню Gospel Flash Mob. Покупатели были в шоке, однако флешмоб им понравился.

Эти флешмобы наделали много шуму. Фото


Читайте также: Эти тайные организации вершат судьбы человечества. Фото

Мальчик любит Барби? Пожалуй, это довольно жестокий флешмоб. Его родоначальником стал американский комик Джимми Киммел. Он предложил родителям подарить своим детям на Рождество что-то, чего им совсем не хочется (например, средство для мытья посуды, мухобойку или подарок, несоответствующей полу ребенка). Реакцию бедняжек было необходимо заснять на камеру. В итоге родители изрядно поиздевались над детьми в праздничный вечер.

Эти флешмобы наделали много шуму. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: флешмоб

Загрузка...
загрузка...
7-12-2015, 20:12 » Автор: Анна Мартынова
     984
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх