ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На эти похороны потратили целое состояние. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

На эти похороны потратили целое состояние. Фото

На эти похороны потратили целое состояние. ФотоНа их похоронах решили не экономить.

Похороны – довольно грустное мероприятие. Несмотря на это некоторые люди устраивают настолько роскошную похоронную процессию, что похороны автоматически становятся похожими на праздник. Во всяком случае, для того, чтобы покойник ушел в мир иной им приходится изрядно потратиться. Причем, вы даже не представляете себе насколько. Предлагаем вам узнать, сколько же стоили самые роскошные похороны в истории человечества.
Похороны — грустная, но неотъемлемая часть жизни. Смерть известной личности всегда обретает широкую огласку, а денежные траты на похороны бывают просто астрономическими.

Папа Римский Иоанн Павел II - $ 11,9 млн. Этот Папа Римский был одним из наиболее влиятельных людей своего времени. Он возглавлял католическую церковь с 1978 по 2005 года. провести его в последний путь приехали четыре короля, пять королев и 70 президентов.

На эти похороны потратили целое состояние. Фото

Королева Елизавета Боуз-Лайон - $ 12,5 млн. Супруга короля Георга VI и мать королевы Елизаветы II оставила свой почетный пост еще в 1952 году. Однако, это не помешало великобританскому правительству потратить на ее похороны столь астрономическую сумму. Елизавета умерла в 2002 году.

На эти похороны потратили целое состояние. Фото

Джон Кеннеди - $ 15 млн. Соединенные Штаты Америки любили и почитали этого президента. Поэтому, никто не посчитал такую трату денег необоснованной. Кстати, один лишь участок в Арлингтонском национальном кладбище обошелся в 13 миллионов.

На эти похороны потратили целое состояние. Фото

Ким Чен Ир - $ 40 млн. Ким Чен Ир вершил судьбу КНДР с 1994 по 2011 год. Провожали его так, словно погиб отец родной. 10 миллионов потратили на статую покойника, миллион заплатили за работу по бальзамированию и гроб со стеклянным колпаком.

На эти похороны потратили целое состояние. Фото

Рональд Рейган - $ 400 млн. В день похорон Рейгана (был президентом с 1980 по 1988 год) в стране объявили траур. Из-за этого закрылся фондовый рынок. Естественно, это вызвало существенные убытки. Попрощаться с покойным пришли около 90 тысяч человек.

На эти похороны потратили целое состояние. Фото


Читайте также: Бейонсе с мужем отдохнули на 30 млн долларов

Александр Великий - $ 600 млн. Знаменитый военачальник древности сумел построить огромную империю. Когда он скончался в 323 г. до н.э., он был помещен в золотой саркофаг, который везла золотая карета, запряженная 60 лошадьми. По современным меркам это стоило где-то 600 миллионов долларов.

На эти похороны потратили целое состояние. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-12-2015, 17:51 » Автор: Анна Мартынова
     3049
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх