ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вот чего не стоит делать в Париже. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
+1

Вот чего не стоит делать в Париже. Фото

Вот чего не стоит делать в Париже. ФотоЭти советы помогут провести сказочную поездку.

Обычно, собираясь в путешествие люди думают о том, что именно они будут делать в том или ином городе. Благо, с помощью множества путеводителей строить планы не сложно. А ведь стоило бы подумать и о том, чего делать не нужно. Предлагаем вам сегодня об этом узнать. Кто знает, возможно эта информация поможет кому-то сделать посещение Парижа по-настоящему незабываемым.

Не задерживайтесь на Елисейских полях. Сейчас это место далеко от идеала. Уж слишком много на Елисейских различных магазинов, автомобильных салонов и различных забегаловок. Словом, здесь нет ничего фантастического и волшебного. Уж точно не стоит заходить в местные кафетерии и рестораны. Все они рассчитаны на асоциальных туристов, которым лень пройти пару кварталов. Гораздо лучше отправиться в квартал Марэ и побывать в крытых торговых пассажах XIX века.

Вот чего не стоит делать в Париже. Фото

Не посещайте элитные рестораны. Если вы не желаете оставить в ресторане все свои деньги, избегайте излишне раскрученных заведений. В Париже можно найти огромное количество модных быстро, в которых работают топовые шеф-повара. К примеру, особенной популярностью пользуются Le Comptoir du Relais и Café Constant. Правда, лучше забронировать столик заранее.

Вот чего не стоит делать в Париже. Фото

Не тратьте весь день на Лувр или музей д’ Орсе. Только в очереди вы потратите целую вечность. Что уж говорить об просмотре экспозиций. Если вы хотите насладиться живописью, а не самим Лувром, отправляйтесь в менее известные музеи. В многих из них есть впечатляющие коллекции произведений искусства. Например, любителям Моне стоит побывать в музее Мармоттан, а в поисках романтики стоит заглянуть в музей Родена.

Вот чего не стоит делать в Париже. Фото


Читайте также: Чего не стоит делать в Италии. Фото

Не одевайтесь в стиле туриста. Шорты и белые кроссовки – плохой выбор для Парижа. Они сразу же выдают в вас туриста. Жители Парижа, глядя на такую картину, говорят: «Ça ne se fait pas» («Это никуда не годится»). Согласитесь, гулять по Парижу в соответствующей одежде гораздо приятнее. Парижане предпочитают стиль casual и избегают кричащих вещей. Учтите это, когда будете собирать чемоданы.

Вот чего не стоит делать в Париже. Фото

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-12-2015, 13:42 » Автор: Анна Мартынова
     5015
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Гость  
15 декабря 2015 14:53

А не подкинете списочек "альтернативных" музеев где можно посмотреть что-то подобное что собрано, например, в Лувре?
(Ну типа фламандская живопись, итальянская живопись эпохи возрождения, артефакты из древнего Египта, Вавилона, Греции).

Гости

наверх