ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В этих жутких местах все напоминает о смерти. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

В этих жутких местах все напоминает о смерти. Фото

В этих жутких местах все напоминает о смерти. ФотоСмерть пугает и очаровывает.

Хотя все люди в той или иной степени боятся смерти, нельзя не признать, что она также завораживает нас своей таинственностью. Есть что-то очаровательное в полном неведении, в котором остаются люди. Возможно, именно это отчасти оправдывает популярность этих мест, в которых абсолютно все напоминает о том, что век человека короткий.

Кладбище Титаника (Галифакс, Канада). Спасти пассажиров и экипаж Титаника пытались спасатели из Галифакса, Новая Шотландия. Поэтому, многих погибших (в основном экипаж и третий класс) похоронили именно в этом месте, на кладбище Фейр Лоун. Всего здесь покоится 121 жертв этой жуткой катастрофы.

В этих жутких местах все напоминает о смерти. Фото

Кельштайнхаус (Берхтесгатен, Германия). Это место было подарком на 50-летие Гитлера. Здесь часто отдыхали различные чиновники. Вот только во время строительства этого Шале погибло немало людей. Один лишь туннель отнял 12 жизней. И это при том, что сам Гитлер был здесь всего 14 раз. Сейчас здание используется для благотворительных целей.

В этих жутких местах все напоминает о смерти. Фото

Челе Кула, Башня черепов (Ниш, Сербия). Еще одно страшное место. В свое время именно здесь состоялось первое восстание против Османской империи. Чтобы предупредить дальнейшие подобные выступления турки отрубили головы всем повстанцам и выстроили из 952 черепов 4,5-метровую башню на въезде в город. Кожа с черепов была отправлена в Стамбул. Сейчас в башне осталось лишь 58 черепов. Остальные останки были похоронены родственниками погибших.

В этих жутких местах все напоминает о смерти. Фото

Музей атомной бомбы (Нагасаки, Япония). Музей находится в самом эпицентре взрыва, погубившего 74 тысячи человек и ранившего еще десятки тысяч людей. В музее можно найти по-настоящему жуткие экспонаты.

В этих жутких местах все напоминает о смерти. Фото


Читайте также: Восемь самых жутких нарядов за всю историю «Оскара». Фото

Императорский склеп Капуцинов (Вена, Австрия). В этом склепе покоятся останки 12 императоров и 19 императриц. Наиболее известным считается двойной саркофаг с прахом императрицы Марии Терезии и ее мужа Франца Стефана. Почетом пользуются останки, принадлежавшие императору Францу-Иосифу и его жене Елизавете Баварской

В этих жутких местах все напоминает о смерти. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-12-2015, 19:22 » Автор: Анна Мартынова
     3159
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх