ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Самые глупые преступления 2015 года. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Самые глупые преступления 2015 года. Фото

Самые глупые преступления 2015 года. ФотоПреступники тоже совершают абсурдные поступки.

Дураков полно везде. Есть они и среди преступников. Довольно часто люди совершают просто неимоверно глупые поступки, за которые потом приходится отвечать перед лицом закона. Предлагаем вам познакомится с подобными нелепыми и абсурдными преступлениями, зафиксированными в 2015-ом году.

Селфи беглого преступника. Некий Николас Гроув сумел сбежать из государственной тюрьмы в штате Айдахо (США). Казалось бы, для этого нужно быть достаточно смышленым парнем. Вот только, его ума хватило только на побег. Мужчина даже добрался до Мексики. Однако, любовь к социальным сетям сыграла с ним злую шутку. Парень загрузил в интернет селфи с описанием своего побега. Его тут же арестовали.

Самые глупые преступления 2015 года. Фото

Выстрел в себя из любознательности. Адам Хиртл за свои 30 лет жизни так и не поумнел. Видимо, его очень сильно мучал вопрос о том, что чувствует человек, в которого стреляют. Не долго думая он решил проверить это на себе. Парень прострелил себе ногу, после чего его задержали за неправильное обращение с оружием.

Самые глупые преступления 2015 года. Фото

Иисус за всё заплатит. Эйприл Ли Йейтс решила не платить по своему счету в ресторане. Эта дамочка заявила, что за нее заплатит Иисус. Видимо, в ресторане работали атеисты. Они вызвали полицию и Эйприл пришлось узнать, что такое «обезьянник».

Самые глупые преступления 2015 года. Фото

Человек арестован за то, что не хочет уходить из тюрьмы. В свое время Дэвид Спарлок был пойман на хранении метамфетамина. Какое-то время он провел в тюрьме. Видимо, ему там понравилось, поэтому Дэвид решил задержаться. Вот только администрация тюрьмы была против. Однако, парень не растерялся. Он угнал тюремный микроавтобус, после чего его тут же снова посадили.

Самые глупые преступления 2015 года. Фото


Читайте также: Самые глупые вопросы, заданные в сервисах онлайн-ответов

Женщина угнала полицейскую машину, в которой был ее муж. Джош Уэтфорд может гордиться своей верной, но слегка глуповатой женой. Когда его арестовали за вождение в нетрезвом виде женщина решила угнать машину полицейских. Увы, Джош вышел сухим из воды, а его женушка поселилась в тюремной камере.

Самые глупые преступления 2015 года. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-12-2015, 13:02 » Автор: Анна Мартынова
     3049
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх