ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Здесь обучают лучших шеф-поваров мира. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Здесь обучают лучших шеф-поваров мира. Фото

Здесь обучают лучших шеф-поваров мира. ФотоЛучшие кулинарные школы.

Еда – одно из любимых удовольствий человека. Неудивительно, что каждый день появляется такое огромное количество ресторанов с изысканной кухней. Любому ресторану нужен талантливый шеф-повар. Действительно хороших шефов обучают в этих престижных кулинарных школах.

LE CORDON BLEU. Все люди, помешанные на кулинарии знают об этой академии. Она была основана во Франции, в 1895 году. Сейчас существует более 50 филиалов Le Cordon Bleu. Обучение в академии длится 4 месяца. За курс необходимо заплатить около 5 тысяч фунтов стерлингов. Студентов обучают шеф-повара ресторанов, отмеченных гидом «Мишлен».

Здесь обучают лучших шеф-поваров мира. Фото

КУЛИНАРНЫЙ ИНСТИТУТ АМЕРИКИ (СIA). Его основали в 1946 году. Вскоре институт превратился в «кулинарный центр нации». Поступить сюда не так-то просто. Для этого нужно быть бакалавром, иметь опыт работы в кулинарии и пачку рекомендательных писем. Два года обучения стоят 25 тысяч долларов.

Здесь обучают лучших шеф-поваров мира. Фото

ИТАЛЬЯНСКИЙ КУЛИНАРНЫЙ ИНСТИТУТ ДЛЯ ИНОСТРАНЦЕВ (ICIF), Костильоле д’Асти, Италия. Это более лояльный институт. Здесь рады видеть любого поклонника кулинарии. После прохождения обучения студентам также предлагается пройти 4-месячную стажировку в выбранных ресторанах. Стоимость обучения – от 1500 евро.

Здесь обучают лучших шеф-поваров мира. Фото

КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА РАЙМОНДА БЛАНА, Оксфорд, Англия. Раймонд Блан – это настоящая звезда кулинарии. Он проводит уроки по кулинарному искусству в 15 километрах от Лондона. Каждое занятие стоит от 500 фунтов стерлингов. Курсы проходят в очень камерной обстановке – не больше 6 человек, а длятся от одного до нескольких дней.

Здесь обучают лучших шеф-поваров мира. Фото


Читайте также: Здесь обучают искусству быть Санта Клаусом. Фото

АКАДЕМИЯ «BARILLA», Парма, Италия. Эта академия считается самой престижной гастрономической школой в Италии. В принципе взять несколько уроков здесь может каждый. Правда, для этого нужно отдать от 300 евро за занятие. Желающие стать настоящим профи должны подготовить гораздо более внушительную сумму.

Здесь обучают лучших шеф-поваров мира. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-12-2015, 12:29 » Автор: Анна Мартынова
     2065
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх