ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вы не рискнули бы выпить эти жуткие напитки. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Вы не рискнули бы выпить эти жуткие напитки. Фото

Вы не рискнули бы выпить эти жуткие напитки. ФотоМысли об этих напитках вызывают дрожь.

В мире существует немало гастрономических странностей. Попробовать такие блюда может лишь смелый человек. Существуют и крайне странные напитки. Мало кто рискнул бы выпить эти жуткие напитки. Во всяком случае, мы вам этого не советуем.

Вино с мышами. Чтобы попробовать этот «напиток» придется отправиться в Юго-Восточную Азию. Здесь такое вино настаивают на маленьких мертвых мышатах. У любого из нас напиток вызовет рвоту, однако, некоторые народы Азии считают его обычным бодрящим тоником.

Вы не рискнули бы выпить эти жуткие напитки. Фото

Мольорт. Выглядит этот скандинавский шнапс вполне нормально. Чего не скажешь о его вкусе. Люди, которым приходилось пробовать мольорт утверждали, что на вкус он напоминает смесь жженой резины, скипидара, жидкости для бальзамирования и других «приятных» вещей. Словом, фантазия рисует что-то действительно жуткое.

Вы не рискнули бы выпить эти жуткие напитки. Фото

Пиво Fijjtu – это смертельно опасный напиток. Еще до 2003 года его изготавливали на одном из африканских заводов. Опасность пива заключается в том, что в его основе наполненная паразитами вода. В результате употребления пива можно было заработать себе адские боли в голове, кровавый понос и ярчайшие галлюцинации.

Вы не рискнули бы выпить эти жуткие напитки. Фото

Gilpin Family Whisky. Это виски явно на любителя. Оно изготовлено из… мочи пожилых диабетиков. Создал виски британец Дейми Гилпин. Первая бутылка напитка появилась благодаря моче бабушки «изобретателя».

Вы не рискнули бы выпить эти жуткие напитки. Фото


Читайте также: Чудеса перевоплощения: самые жуткие образы на Хэллоуин. Фото

Sourtoe Cocktail. В Канаде, в баре Sourtoe Cocktail Club подают коктейль с самым настоящим человеческим пальцем не первой свежести. Смельчак, сумевший осушить емкость и коснуться губами заветного пальца, становится почетным членом Sourtoe Cocktail Club.

Вы не рискнули бы выпить эти жуткие напитки. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-12-2015, 13:42 » Автор: Анна Мартынова
     1034
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх